黄皮肤适合什么颜色口红 皮肤暗黄推荐几款口红

编辑:瑜2019-07-10 13:20:15 关键字:黄皮肤,口红颜色

在日常生活中,我们有很多人都会嫌弃自己的肤色太黄了,不够白皙。因此看到那些皮肤很好的女性涂的口红都特别好看,但是这个色号一旦到了自己的嘴唇上可能看起来会更加的暗黄。皮肤暗黄不知道涂什么颜色的口红是所有女性的烦恼了,就算是五官再好看,口红颜色没选对,看起来还是不够精致好看。那么黄皮肤的女性适合什么颜色的口红呢?

黄皮肤适合什么颜色口红 皮肤暗黄推荐几款口红

黄皮肤适合什么颜色口红

其实在生活中黄皮肤的情况分为两种,一种是由于长期熬夜或者是营养不良等原因导致的皮肤暗黄,而另一种是因为亚洲人的皮肤原本就是这样的颜色。

如果是因为熬夜等后天因素造成黄皮肤,那么就需要选择艳丽一点的口红。第一选择就是正红色,这种颜色的口红是不挑人的。不管你的肤色是黄还是白,都可以驾驭。如果面色发黄,涂上这个颜色的口红就显得比较有气色,看起来也很性感。

黄皮肤适合什么颜色口红 皮肤暗黄推荐几款口红

第二种选择就是南瓜色,南瓜色给人一种很温暖的感觉。皮肤暗黄的女性涂上这个色号以后会有一种增白的效果,如果你的唇色比较深,那么涂口红之前就需要做好打底的工作,这样涂出来的口红效果才会更好。

如果是属于第二种正常的黄皮肤,那么就可以选择豆沙色。豆沙色看起来比较温柔,因为自身的皮肤并没有那么糟糕,所以就没有必要涂过于鲜艳的色号。通常情况下,这种柔和的色号会显示出皮肤的优势。不过喜欢浓妆的就可以涂厚一点,还有一些复古红的感觉。

皮肤暗黄推荐几款口红

番茄色

复古的番茄色是一种很显白的色号,薄薄的涂一层是橘红的颜色,会给人一种少女的感觉。而涂厚一点就是比较正宗的颜色了,给人一种女强人的感觉。番茄色这款口红带有一点橘色的调,它的颜色很鲜活,非常的显肤色白皙,能够提亮肤色,一年四季都适合。

豆沙色

豆沙色可以说不挑人不挑肤,豆沙色会显得整个人很温和。不过豆沙色有很多种颜色,有偏粉还有偏棕的,如果想要自己的皮肤看起来显白一点的话就可以选择偏红的,另外深涂和浅涂都是不同的效果。

黄皮肤适合什么颜色口红 皮肤暗黄推荐几款口红

西柚色

西柚色是一种不挑皮肤的颜色,不管肤色是暗黄还是白皙,它都能够提亮肤色,而且少女感十足。皮肤暗黄的人使用过后可以使皮肤显得更白,因此皮肤暗黄的人很适合用西柚色的口红。

橘色

可能有很多人都会认为橘色反而会显得皮肤暗黄,然而事实并非如此。橘色的口红会显得更加阳光、青春,而且朝气十足,涂上去可以使皮肤看起来更加白皙、健康,也是一款非常适合皮肤暗黄女性的口红。

相关文章
《创业时代》Angelababy干练职场妆怎么学

《创业时代》Angelababy干练职场妆怎么学

近来热播的都市现代剧——《创业时代》越来越进入高潮剧情。这次是Angelababy首次挑战女强人的戏码,职场妆发干练又精致[详情]

七夕约会妆容 魏璎珞同款斩男妆

七夕约会妆容 魏璎珞同款斩男妆

马上就是七夕了,妹子们有没有为七夕准备一个撩人的妆容呢?没有的话,魏姐同款妆容要不要了解一下?下面就来告诉大家《延禧攻[详情]

梦里花仿妆怎么画 周末出行必备仙女妆

梦里花仿妆怎么画 周末出行必备仙女妆

看了《歌手》的宝宝们是不是都在感叹:“哇!怎么这么多年了张韶涵还是没有一点变化呀?”“哇!张韶涵的妆容怎么这么好看[详情]

宣美仿妆怎么画 小姐姐gashina仿妆

宣美仿妆怎么画 小姐姐gashina仿妆

应该有很多宝宝认识吾里宣美小姐姐吧,真的超美,今天就叫大家她在《gashina》里面的仿妆,日常也可以画,下面就一起来看看吧[详情]

李圣经妆容怎么画 最简单的李圣经仿妆

李圣经妆容怎么画 最简单的李圣经仿妆

李圣经是非常好看韩国女星,很多宝宝喜欢她,今天就教大家画一款很简单的李圣经仿妆,下面就一起来看看吧。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.